Bela Vista

Bela Vista Hotel & SpaBela Vista Hotel & Spa

um local onde o requinte e a excelência se encontram com a tranquilidade da natureza

* não recomendado para crianças

Termos de uso do site e política de privacidade

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SITE

 

Aceitação e vinculação

Os presentes termos de utilização (“Termos”) regulam o uso, incluindo o mero acesso, da página web da HOTÉIS DE CHARME, S.A. (“Hotel Bela Vista”), incluindo os conteúdos e serviços postos à disposição na mesma (o “Site”).

Ao aceder e utilizar este Site, o utilizador declara conhecer e aceitar os presentes Termos, acima identificados, e aceita submeter todos os eventuais litígios que possam resultar da sua utilização ao Tribunal Cível da Comarca de Portimão, que julgará de acordo com a Lei Portuguesa.

Consequentemente, o Utilizador deve ler com atenção os presentes Termos cada vez que pretenda utilizar o Site.

 

Utilização do Site

A totalidade das informações disponibilizadas neste Site são fornecidas tal como se apresentam (as is). O Hotel Bela Vista não fornece qualquer garantia, explícita ou implícita, e não assume qualquer responsabilidade relativa à utilização da informação contida neste Site.

O Utilizador está consciente e aceita, voluntária e expressamente, que o uso do Site se realiza sempre sob a sua única e exclusiva responsabilidade.

 

Conteúdos

Os conteúdos do Site são postos à disposição do utilizador pelo Hotel Bela Vista, com informação procedente tanto de fontes próprias como de terceiros.

O Utilizador é exclusivamente responsável por quaisquer danos causados pela sua conduta ilícita ao utilizar o Site.

 

Direitos de propriedade intelectual e industrial

Pelos presentes Termos (ou pelo acesso ao Site, ou utilização dos conteúdos e serviços) não se cede qualquer direito de propriedade intelectual ou industrial sobre o Site ou sobre qualquer dos seus elementos integrantes, sendo expressamente proibido ao utilizador a reprodução, transformação, distribuição, comunicação pública, colocação à disposição, extração, reutilização, reenvio ou a utilização de qualquer natureza, por qualquer meio ou procedimento, dos mesmos, salvo nos casos em que seja legalmente permitido ou autorizado pelo titular dos correspondentes direitos.

O utilizador deverá respeitar, em todos os momentos, todos os direitos de propriedade intelectual e industrial sobre do Site, da titularidade do Hotel Bela Vista.

 

Hiperligações

O Site põe à disposição do utilizador, unicamente para a busca e acesso a informação, conteúdos e serviços disponíveis na Internet, hiperligações ou dispositivos técnicos de ligação (por exemplo, links), que permitem ao utilizador o acesso a sítios ou portais de Internet pertencentes a ou geridos por terceiros.

O Hotel Bela Vista não oferece nem comercializa, por si ou por meio de terceiros, a informação, conteúdos e serviços disponíveis nos Sites de terceiros, nem aprova, supervisiona ou controla de qualquer forma os conteúdos e serviços e qualquer material de qualquer natureza existente nos mesmos, assumindo o utilizador, de forma exclusiva, toda a responsabilidade pela navegação nos mesmos.

 

Tratamento de dados pessoais

O Hotel Bela Vista está empenhado em proteger a sua privacidade. Apesar de a navegação do site não implicar o fornecimento de dados pessoais, recolhemos as informações que optar por preencher nos formulários do Site. Para que os dados pessoais recolhidos através do preenchimento de formulários sejam utilizados, o Hotel Bela Vista proporcionará ao utilizador a informação necessária para que, previamente, possa prestar o necessário consentimento ao tratamento.

Para quaisquer questões relativas ao tratamento dos seus dados, por favor consulte a nossa política de privacidade disponível AQUI

 

Aceitação destes termos

Ao utilizar este Site concorda com a recolha e uso das suas informações, tal como estabelecido nestes Termos e na política de privacidade. O Hotel Bela Vista reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar os presentes Termos ou a política de privacidade, sendo as alterações publicadas neste Site.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Dados recolhidos

Responsável

Finalidades do tratamento

Proveniencia dos dados

Comunicações

Fundamento de legitimidade e conservação

Direitos dos Utilizadores

 

 

Dados recolhidos

Mera navegação. Pelo mero facto de visitar e navegar neste Site não ficam registados de forma automática dados que permitam identificar individualmente os utilizadores (os “Utilizadores”). No entanto, existe determinada informação que é recolhida e fica gravada nos sistemas do Hotel Bela Vista (por ex., tipo de navegador da Internet, sistema operativo, endereço IP a partir do qual se acede aos sites) com o objetivo de melhorar a navegação do Utilizador e a gestão do próprio Site. De igual forma, o Site pode usar cookies e tecnologias similares cujo uso está sujeito ao consentimento dos Utilizadores em conformidade com a Política de cookies

 

Acesso a conteúdos ou serviços nos quais se solicitem dados. Sem prejuízo do anterior, para aceder a determinada informação ou para a utilização de determinados conteúdos ou serviços do Site, o Hotel Bela Vista poderá solicitar ao Utilizador determinados dados de carácter pessoal – que poderão incluir, fundamentalmente, o nome, género, data de nascimento, telefone, telemóvel, email, morada, número de identificação fiscal, dados do cartão de crédito (recolhidos apenas para efeitos de faturação), embora possam vir a ser recolhidos outros Dados Pessoais que possam ser necessários ou convenientes para a prestação ou cobrança de serviços por parte do Hotel Bela Vista. Nestes casos, o Hotel Bela Vista proporcionará ao Utilizador a informação necessária antes de proceder ao tratamento dos seus dados.

 

Responsável

A Hotéis de Charme, S.A. (“Hotel Bela Vista”), com sede com sede na Avenida Tomás Cabreira, Praia da Rocha, Portimão, é responsável pelo tratamento dos dados recolhidos ou gerados na sequência do acesso, uso e navegação dos Utilizadores do Site e pelo controlo do Site.

 

Finalidades do tratamento

O Hotel Bela Vista assume que todos os dados pessoais que o utilizador nos fornece são corretos e precisos e que, caso seja necessário, se compromete a notificar-nos acerca de qualquer alteração dos mesmos. O Hotel Bela Vista tratará os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

Prestação de serviços hoteleiros e serviços associados (restaurante, bar, Spa, etc.);

Gestão de contactos com o Utilizador;

Faturação e cobrança ao Utilizador;

Informar o Utilizador, que o tenha solicitado, de novos produtos e serviços disponibilizados no Site e/ou na unidade hoteleira do Hotel Bela Vista, informações atualizadas sobre a atividade do Hotel Bela Vista e, de um modo geral, para efeitos de marketing do Hotel Bela Vista, através de qualquer meio de comunicação, incluindo meios eletrónicos.

Garantir que o Site vai ao encontro das necessidades do Utilizador, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos o mais adaptados possível às solicitações e ao tipo de Utilizador, da melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades do Site.

Em função das finalidades de tratamento a dar em cada caso aos seus dados pessoais, o fundamento de legitimidade que nos permitirá tratá-los será diferente. Em cada momento, informaremos o utilizador quando as informações que lhe solicitarmos forem imprescindíveis para que o Hotel Bela Vista possa celebrar um contrato, quando e por que motivo lhe solicitamos as informações que estamos legalmente obrigados a pedir-lhe e quando e porque motivos necessitamos do seu consentimento para utilizar os seus dados.

 

 

Proveniência dos dados

O Hotel Bela Vista pode recolher dados de forma direta (i.e., diretamente junto do Utilizador) ou de forma indireta (i.e., através de entidades parceiras ou terceiros). A recolha pode ser feita através dos seguintes canais:

Recolha direta: presencialmente, por telefone, por e-mail e através do Site;

Recolha indireta: através de parceiros com quem o Hotel Bela Vista tenha protocolos de cooperação comercial.

 

Comunicações

Os dados não serão comunicados a terceiros, salvo, se aplicável, a autoridades competentes no exercício das suas funções. Como exceção, o Site poderá utilizar cookies de terceiras empresas em conformidade com a Política de cookies e o consentimento do Utilizador. Não há comunicação de dados para fora do Espaço Económico Europeu.

 

Fundamento de legitimidade e conservação

O fundamento de legitimidade que permite ao Hotel Bela Vista tratar os dados do Utilizador é:

o acesso e navegação voluntários dos Utilizadores no Site,

o pedido pelos Utilizadores de informação ou determinados conteúdos ou serviços,

a execução de um contrato com os Utilizadores,

o cumprimento pelo Hotel Bela Vista de obrigações legais,

o interesse legítimo em melhorar o Site e a sua segurança, assim como em realizar estudos e análises sobre o funcionamento e utilização do Site, e

no caso de o Utilizador consentir ou ser de aplicação o interesse legítimo do Hotel Bela Vista, o envio de informação comercial e de marketing.

Os dados serão conservados enquanto subsistam responsabilidades contratuais derivadas dos serviços solicitados pelos Utilizadores e, posteriormente, até à extinção de responsabilidades legais, contratuais que requeiram a sua conservação (por exemplo, até à extinção da responsabilidade derivada da regulamentação de proteção de dados ou cibersegurança). No caso de dados para o envio de informação de informação comercial e de marketing, poderão conservar-se enquanto o Utilizador não se opuser a receber informação por meio de qualquer um dos meios gratuitos e simples que lhe disponibilizamos.

 

Direitos dos Utilizadores

O Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação do tratamento e portabilidade, quando sejam aplicáveis, relativamente ao tratamento do qual é responsável o Hotel Bela Vista, por meio de e-mail dirigido a info@hotel-belavista.com, fazendo prova da sua identidade. Pode ainda contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology

Utilizamos cookies próprias para a gestão desta página web, bem como cookies de terceiros para melhorar os nossos serviços, analisando o fluxo de visitas e as suas caraterísticas. Se continuar a navegar pela nossa página, entendemos que aceita a utilização dessas cookies. Pode optar por desativar as cookies e obter mais informação sobre esta matéria, na nossa Política de Cookies.

Ver mais
Ok